Glutenfreie Engelsaugen

5
(1)

Ich habe diese Woche die Plätzchensaison eröffnet und das erste Rezept waren diese köstlichen Engelsaugen. Gefüllt habe ich sie mit meiner selbstgemachten winterlichen Erdbeer-Zimt Marmelade. Das kann ich nur empfehlen, sie passt super zu den Plätzchen. Alternativ könnt ihr aber auch Aprikosen- oder Himbeer-Marmelade verwenden. Lasst euch von den Engelsaugen verzaubern!

Das Rezept für das Spritzgebäck mit detaillierten Anleitungsschritten und vielen Tipps, findest du in meinem neuen E-Book Weihnachtsbäckerei glutenfrei. Hier kommst du direkt zum E-Book. Darüber hinaus findest du in diesem E-Book viele weitere glutenfreie Rezepte für die Weihnachtszeit, die Rezeptur für meinen eigenen Mehlmix und vieles mehr.

Wie hat dir das Rezept gefallen?

5 / 5. aus 1

Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*