Glutenfreie Weihnachtsbäckerei
Du hast Lust auf einen angeleiteten, glutenfreien Weihnachtsbackkurs mit gelingsicheren Rezepten, vielen Infos zum glutenfreien Backen und einem netten Austausch in kleiner Gruppe? Dann sichere dir jetzt deinen Platz in dem nächsten Live Backkurs.
+ GRATIS erhält du bei Buchung dieses Kurses mein neues E-Book
Live – Backkurs
und dieses köstliche Gebäck werden wir zusammen backen
Ein saftiger Stollen mit Quark & Marzipan gehört zur Weihnachtszeit einfach mit dazu.
Wer kann da schon nein sagen? Diese Plätzchen punkten mit Marmelade und einer saftigen Zitronen-
Vanille Note.
Wie vom Bäcker – diese Plätzchen lassen mit ihrem Aroma pure Weihnachts-stimmung einkehren.
Der Backkurs findet online statt, sodass ihr ganz entspannt in eurer eigenen Küche backen könnt. Den Zugangslink erhaltet ihr vorab per E-Mail. 10 Tage vor dem Kurs lasse ich eine Einkaufsliste für unseren gemeinsamen Backtag zukommen. In Vorbereitung auf den Kurs könnt ihr schon euren eigenen glutenfreien Mehlmix erstellen. Das Rezept hierfür findet ihr in meinem E-Book Weihnachtsbäckerei glutenfrei. Einen Zugang zu dem E-Book erhaltet ihr unmittelbar nach der Buchung dieses Kurses.
Ich freue mich schon jetzt auf einen gemütlichen Backtag mit euch.
Der Kurs eignet sich für jede:n Hobbybäcker:in, egal mit welchem Erfahrungsschatz.
10 Tage vor Kursbeginn erhaltet ihr von mir eine Einkaufsliste mit all den Zutaten für unseren Backtag. Außerdem benötigt ihr für den Kurs folgendes Equipment:
Darüber hinaus solltet ihr über ein Laptop / Tablet verfügen, worüber ihr den Kurs digital verfolgen könnt. Schön wäre es auch, wenn das Gerät eine Kamerafunktion hat, damit wir uns alle sehen können. Wer dies nicht möchte, kann die Kamera natürlich auch ausgeschaltet lassen.
Der Backkurs findet in kleiner gemütlicher Runde statt, sodass ich auf jede:n individuell eingehen kann und ihr euch auch untereinander austauschen könnt.
Wer nach dem gemeinsamen Backtag noch mehr backen möchte, der kann sich auf viele weitere glutenfreie Rezept in dem beiliegenden E-Book freuen. Auch hier erkläre ich euch Schritt für Schritt, wie ihr eure perfekten, glutenfreien Plätzchen erstellt.
Solltet ihr darüber hinaus noch Fragen, Wünsche oder Anmerkungen haben, dann lasst mir einfach eine E-mail zukommen an info@fraeulein-freivongluten.de
Wann kann es losgehen?
Dauer: 3,5 – 4 Std.
Hier findest du eine Übersicht weiterer Produkte und Kurse von mir.