In meinem neuen E-Book findest du eine tolle Auswahl an gelingsicheren, glutenfreien Rezepten für die Weihnachtszeit. Außerdem erhältst du die Rezeptur für meinen Mehlmix & viele weitere hilfreiche Tipps & Tricks zum glutenfreien Backen.
Mit diesem E-Book gehören krümelig & trockene glutenfreie Plätzchen der Vergangenheit an. Ich zeige dir Step by Step, wie du zum glutenfreien Meisterbäcker in der Weihnachtszeit wirst. Zu jedem Rezept findest du ausführliche Tipps & Tricks und ich erläutere dir, was du beim glutenfreien Backen beachten musst.
In dem E-Book erwarten dich 10 genussvolle, glutenfreie Rezepte für die Weihnachtszeit. Die Rezepte enthalten genaue Anleitungsschritte, sind übersichtlich dargestellt und werden durch viele Bilder visualisiert. Außerdem gehe ich auf die Besonderheiten beim glutenfreien Backen ein und gebe euch Hinweise bei Zöliakie.
Damit dein Gebäck optimal gelingt, gibt es in diesem E-Book weitere 20 Seiten mit meinen persönlichen Tipps & Tricks. Dadurch eignet sich das E-Book sowohl für glutenfreie Einsteiger:innen als auch fortgeschrittene Bäcker:innen.
zeigt, wie viel Liebe & Details hier bei der Erstellung eingeflossen sind – ein echtes Herzensprojekt.
Neben 10 tollen Rezepten und ausführlichen Tipps & Tricks zum glutenfreien Backen erwarten dich viele weitere Specials.
Hier findest du eine Übersicht weiterer Produkte und Kurse von mir.