Glutenfreie Weihnachtsbäckerei

Du hast Lust auf einen angeleiteten, glutenfreien Weihnachtsbackkurs mit gelingsicheren Rezepten, vielen Infos zum glutenfreien Backen und einem netten Austausch in kleiner Gruppe? Dann sichere dir jetzt deinen Platz in dem nächsten Live Backkurs.

+ GRATIS erhält du bei Buchung dieses Kurses mein neues E-Book

Live – Backkurs

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AUSGEBUCHT
Was werden wir backen?

Die Weihnachtszeit glutenfrei genießen

und dieses köstliche Gebäck werden wir zusammen backen

Stollenkonfekt

Ein saftiger Stollen mit Quark & Marzipan gehört zur Weihnachtszeit einfach mit dazu.

Engelsaugen

Wer kann da schon nein sagen? Diese Plätzchen punkten mit Marmelade und einer saftigen Zitronen-
Vanille Note.

Gewürz-Spekulatius

Wie vom Bäcker – diese Plätzchen lassen mit ihrem Aroma pure Weihnachts-stimmung einkehren.

Wie läuft der Kurs ab?

Der Backkurs findet online statt, sodass ihr ganz entspannt in eurer eigenen Küche backen könnt. Den Zugangslink erhaltet ihr vorab per E-Mail. 10 Tage vor dem Kurs lasse ich eine Einkaufsliste für unseren gemeinsamen Backtag zukommen. In Vorbereitung auf den Kurs könnt ihr schon euren eigenen glutenfreien Mehlmix erstellen. Das Rezept hierfür findet ihr in meinem E-Book Weihnachtsbäckerei glutenfrei. Einen Zugang zu dem E-Book erhaltet ihr unmittelbar nach der Buchung dieses Kurses.

Come together

Nach einer kurzen Vorstellungs- und Kennenlernrunde werden wir uns direkt an die Arbeit machen und unsere Teige vorbereiten.
Los geht’s

Teigruhe

Während der Kühlzeit der Teige, gibt es noch ein paar allgemeine Infos zum glutenfreien Backen und ich verrate euch viele meiner Tipps & Tricks.
In der Ruhe liegt die Kraft

Backen

Dann wird bei Punsch und netten Gesprächen online gemeinsam gebacken.
Backspaß online teilen

Naschen

Nach dem Backen wird genascht und ihr könnt noch eure letzten Fragen loswerden.
Naschen ausdrücklich gewünscht!

Ich freue mich schon jetzt auf einen gemütlichen Backtag mit euch.

Für wen eignet sich der Kurs?

Der Kurs eignet sich für jede:n Hobbybäcker:in, egal mit welchem Erfahrungsschatz.

Was für Equipment wird benötigt?

10 Tage vor Kursbeginn erhaltet ihr von mir eine Einkaufsliste mit all den Zutaten für unseren Backtag. Außerdem benötigt ihr für den Kurs folgendes Equipment:

Küchenmaschine

bzw. Handrührgerät mit
Knethaken

Ausstecher

eckig, rund oder mit Motiv

Rührschüsseln

mind. 2 Stück

EINWEG-Spritzbeutel

zum Abschneiden

Nudelholz

opt. Mustertrolle oder
Spekulatius Walze

Laptop / Tablet

mit Kamerafunktion

Darüber hinaus solltet ihr über ein Laptop / Tablet verfügen, worüber ihr den Kurs digital verfolgen könnt. Schön wäre es auch, wenn das Gerät eine Kamerafunktion hat, damit wir uns alle sehen können. Wer dies nicht möchte, kann die Kamera natürlich auch ausgeschaltet lassen.

Und sonst so?

Der Backkurs findet in kleiner gemütlicher Runde statt, sodass ich auf jede:n individuell eingehen kann und ihr euch auch untereinander austauschen könnt.

Wer nach dem gemeinsamen Backtag noch mehr backen möchte, der kann sich auf viele weitere glutenfreie Rezept in dem beiliegenden E-Book freuen. Auch hier erkläre ich euch Schritt für Schritt, wie ihr eure perfekten, glutenfreien Plätzchen erstellt.

Solltet ihr darüber hinaus noch Fragen, Wünsche oder Anmerkungen haben, dann lasst mir einfach eine E-mail zukommen an info@fraeulein-freivongluten.de

Nächster Termin

Wann kann es losgehen?

04

Dezember
11:00 Uhr

Glutenfreie Weihnachtsbäckerei

Dauer: 3,5 – 4 Std.

Weitere Produkte

Hier findest du eine Übersicht weiterer Produkte und Kurse von mir.

Digitale e-books
ab 9,95€
  • gelingsichere Rezepte
  • detaillierte Anleitungen
  • Tipps & Tricks
  • Rezeptur Mehlmix
  • Specials
Live Kurse
ab 49,95€
  • Online Live-Session
  • gemeinsam Backen 
  • Profi-Wissen
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Online Kurse
bald verfügbar
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Das Fräulein

SABRINA
Gründerin Fräulein „Frei von Gluten”

„Ich liebe es zu Kochen & zu Backen und möchte trotz
meiner Unverträglichkeit nicht auf Genuss verzichten”