Ein tolles Rezept für den Urlaub oder einem gemütlichen Tag mit der Familie. Der Waffelteig ist schnell & einfach gemacht und schmeckt super lecker. Der Teig ist ganz weich und fluffig.
Als erstes die Margarine bzw. zimmerwarme Butter zusammen mit dem Zucker in eine Rührschüssel geben und cremig rühren. Dann die Eier hinzufügen und unterrühren.
In einer weiteren Schüssel das Mehl, Backpulver, Zimt und Salz vermengen. Den Mehlmix abwechselnd mit der Milch unter die Eiermasse rühren. Zum Schluss noch einen Schuss Mineralwasser hinzufügen.
Den Teig mit Frischhaltefolie abgedeckt für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Nach der Ruhezeit je nach Konsistenz ggf. noch 1-2 EL Milch zum Teig hinzufügen.
Den Teig (ca. 2-3 EL) in ein gefettetes Waffeleisen geben und goldbraun backen. Nach Belieben mit Puderzucker, Früchten, Marmelade, Vanillesoße etc. verzieren.