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Tomaten-Basilikum Dipp

Der laktosefreie Tomaten-Basilikum Dipp sollte auf keinem Grillabend fehlen. Dieser Dipp ist dank dem Knoblauch nicht nur schön würzig, sondern punktet auch durch eine leicht fruchtige Note der getrockneten Tomaten. Außerdem ist er ganz fix zubereitet.
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Kochutensilien

  • Knoblauchpresse

Zutaten
 

  • 350 g REWE frei von Frischkäse
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Zwiebel
  • 20 Basilikumblätter
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
 

  • Die Tomaten abtropfen lassen und fein hacken. Dann die Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Zum Schluss noch das Basilikum zerkleinern.
  • Alle Zutaten mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.