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Amaranth-Pancakes mit Mandelmilch

Ein schönes Rezept für's Wochenende. Eine gesündere Pancakes Variante mit Mandelmilch und Kokosblütenzucker. Die Amaranth Pancakes lassen sich super mit Stachelbeeren oder Kirschen kombinieren.
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Zutaten
 

Teig

  • 100 g Hafermehl (gf)
  • 80 g Amaranthvollkornmehl
  • 250 ml Mandelmilch
  • 2 Eier (M)
  • 2 TL Backpulver
  • 20 g Kokosblütenzucker
  • 1 Pr. Salz

Ausbacken

  • 2 EL Kokosöl

Verzieren

  • Kokosraspel
  • Ahornsirup

Zubereitung
 

  • Die Mandelmilch mit den Eiern verquirlen und anschließend die Mehle, Backpulver, Kokosblütenzucker und Salz hinzufügen. Alles gut vermengen und eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
  • Nach 30 Minuten Ruhezeit die Pancakes in einer Pfanne mit Kokosöl beidseitig ausbacken.
  • Je nach Geschmack können die Pancakes noch mit Kokosraspeln oder Ahornsirup verziert werden.